Campo Novo ergue o troféu de campeão no Tiradentes, em Tijucas

O jogo teve transmissão ao vivo do Jornal Razão em parceria com o Bola do Vale

BOLA DO VALE / REPRODUÇÃO

No WhatsApp do JR tem notícia toda hora! Clique aqui para acessar.

Neste sábado, a equipe do Campo Novo sagrou-se campeã ao vencer o jogo de volta contra o Beira Rio por 2 a 1. Com esse resultado, o placar agregado ficou em 3 a 2 a favor do Campo Novo, levando-os à vitória.

Desde o primeiro tempo, o Campo Novo mostrou sua força e determinação. Aos 11 minutos, Lele Bahia abriu o placar após um lançamento genial do meia Alex. Pouco tempo depois, aos 28 minutos, Jean Sorocaba ampliou o marcador, novamente com um passe preciso de Alex. A equipe dominava as ações em campo, e a expulsão do jogador Flaviano, do Beira Rio, que estava em ótima forma, deixou o time em desvantagem numérica.

No segundo tempo, o Beira Rio fez algumas alterações táticas na esperança de reverter o resultado. Aos 34 minutos, o atleta Rene, que havia entrado no jogo como substituto, marcou o único gol do Beira Rio. Com esse gol e a expulsão do atacante Neném, do Campo Novo, o equilíbrio numérico trouxe pressão para o Campo Novo, enquanto o Beira Rio crescia na partida.

Apesar da pressão intensa e das jogadas perigosas do Beira Rio, a equipe não conseguiu marcar mais gols, e assim o Campo Novo se consagrou campeão da Série B. Destaque para Alex, do Campo Novo, que foi o craque da partida, distribuindo passes decisivos e desempenhando um papel fundamental na conquista do título.

Com essa vitória emocionante, o Campo Novo celebra a conquista do campeonato, demonstrando sua competência e habilidade dentro de campo. O Beira Rio, por sua vez, também demonstrou um desempenho valente, mas não foi o suficiente para superar o adversário. Parabéns ao Campo Novo pelo título merecido e aos dois times pela grande final disputada.

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS: Clique aqui!