"Tem Danone que não vence há 10 anos": a resenha após vitória do Itatiaia

Campeonato Municipal de Tijucas começa a pegar fogo após o confronto entre grandes clubes da cidade

Reprodução / Redes sociais

No WhatsApp do JR tem notícia toda hora! Clique aqui para acessar.

Por Higor dos Prazeres / Jornal Razão: "Integrantes do Itatiaia destacam que Páscoa boa é pra tomar Danone e pedem cuidado, pois tem Danone que não vence a 10 anos"

Neste sábado, o XV de Novembro recebeu no Estado Miguel Ezequiel de Simas a equipe do Itatiaia. O XV começou o jogo com muita vontade, e logo no primeiro lance já fez bom cruzamento na área, e pressionou, mas aos 8 minutos o Itatia abriu o placar e daí pra frente a equipe de Oliveira dominou o primeiro tempo.

O Itatiaia pressionava como queria, e o XV defendia-se como conseguia, e essa foi a tônica do primeiro tempo após a abertura do placar.

Após o bate papo com os técnicos no vestiário, a proposta de segundo tempo de ambas as equipes era outra. O Itatiaia parou de se expor e começou a marcar mais, ganhar tempo sempre que podia. O XV de Novembro pressionava, e ligava o modo turbo a todo tempo para conseguir empatar o placar.

Apesar de melhorar muito no segundo tempo, o XV não conseguiu diminuir o placar, e o jogo terminou com a vitória do Itatiaia pelo placar mínimo.

A arbitragem, tecnicamente, foi muito boa, mas disciplinarmente deixou um pouco a desejar. Rodrigo já tinha amarelo e chutou a bola contra Lelê após marcação de falta e deveria ser expulso. João Gabriel fez uma falta por ter escorregado e não levaria cartão, que foi dado após muita pressão. João Gabriel sofreu um verdadeiro rodízio de faltas, e demorou até alguém ser advertido disciplinarmente.

Nos demais jogos AV 13 venceu o Joaia por 5 a 0 e o Luziense venceu o Atrevidos por 2 a 1.