Criciúma passeia e goleia o Vasco por 4 a 0 fora de casa pelo Campeonato Brasileiro

O tigre amassou o Vasco com São Januário lotado na tarde deste sábado (27)

No WhatsApp do JR tem notícia toda hora! Clique aqui para acessar.

O Criciúma goleou o Vasco por 4 a 0, em partida realizada neste sábado em São Januário, pela rodada do campeonato brasileiro. A equipe catarinense, liderada pelo técnico Gustavo, mostrou superioridade tática e técnica, numa vitória expressiva fora de casa.

O jogo já começou favorável para o Criciúma, que abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo com um belo gol de Fellipe Mateus. Ele não parou por aí e marcou novamente logo no primeiro minuto do segundo tempo, aumentando a vantagem do time visitante. Bolasie e Higor Meritão também deixaram suas marcas, completando o placar em 4 a 0, com o último gol recebendo aplausos até mesmo dos torcedores do Vasco, reconhecendo a qualidade do futebol apresentado pelo adversário.

O destaque da partida foi o goleiro Gustavo, que defendeu um pênalti, reforçando sua reputação como um dos principais pegadores de pênaltis do país. Esta defesa crucial manteve o ímpeto do Criciúma e desmotivou ainda mais o time da casa.

Do lado do Vasco, apesar das oportunidades criadas, como um pênalti desperdiçado por Vegetti e um chute de Payet que acertou a trave, a equipe não conseguiu converter suas chances em gols. A frustração dos torcedores foi evidente, resultando em protestos contra a gestão do clube e vaias ao desempenho dos jogadores em campo.

O Vasco agora se prepara para enfrentar o Athletico em Curitiba, enquanto o Criciúma tem um compromisso contra o Grêmio em Porto Alegre, ambos os jogos ocorrendo no próximo domingo. Ambas as equipes buscarão aproveitar os ensinamentos deste jogo para melhorar suas performances nos próximos confrontos do campeonato.