Flamengo goleia o Vasco no Maracanã e afunda rival na vice-lanterna do Campeonato Brasileiro

Gols do Rubro-Negro foram marcados por Erick Pulgar, Gerson e Ayrton Lucas duas vezes; Jair descontou para o Cruzmaltino

Divulgação / Paula Reis - CRF

No WhatsApp do JR tem notícia toda hora! Clique aqui para acessar.

Em uma partida emocionante no Maracanã, o Flamengo não encontrou dificuldades para vencer o Vasco por 4 a 1, em confronto válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo desfalcado, o Rubro-Negro dominou o jogo e garantiu uma vitória convincente.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo chileno Erick Pulgar, aos 14 minutos do primeiro tempo, com um belo chute de fora da área. Logo em seguida, aos 16 minutos, Gerson ampliou o placar após receber uma assistência de Arrascaeta.

AGORA: Receba notícias pelo WhatsApp gratuitamente! Clique aqui para entrar em nossa comunidade, salve o contato do administrador e fique sempre bem informado!

Ayrton Lucas foi o destaque da partida, marcando dois gols nos minutos finais da primeira etapa, consolidando a vantagem de 4 a 0 para o Flamengo.

No início do segundo tempo, o Vasco descontou com um gol de pênalti convertido por Jair. No entanto, o gol não foi suficiente para mudar o rumo da partida.

Com essa vitória, o Flamengo reafirma sua posição no topo da tabela do Campeonato Brasileiro, enquanto o Vasco enfrenta uma situação complicada, ocupando a penúltima posição na classificação.

A equipe cruzmaltina terá que buscar soluções para superar a crise e reverter sua situação no campeonato.