Flamengo vira o jogo e garante vantagem para partida de volta contra o Athletico na Copa do Brasil

A virada do mengão saiu dos pés de Pedro e Bruno Henrique

Divulgação / Redes sociais

No WhatsApp do JR tem notícia toda hora! Clique aqui para acessar.

Uma partida emocionante marcou o confronto entre Flamengo e Athletico pela Copa do Brasil. O jogo realizado no Maracanã na noite desta quarta-feira (5) foi recheado de reviravoltas e garantias de muita emoção para o duelo de volta.

Logo no início do jogo, o Athletico surpreendeu ao marcar o primeiro gol com Canobbio, deixando os 66 mil torcedores rubro-negros em silêncio. No entanto, o Flamengo não se abateu e partiu para a busca do empate.

AGORA: Receba notícias pelo WhatsApp gratuitamente! Clique aqui para entrar em nossa comunidade, salve o contato do administrador e fique sempre bem informado!

Com uma pressão constante, o time carioca conseguiu o pênalti a seu favor, convertido por Pedro, que igualou o placar em 1 a 1. Mas o Flamengo não estava satisfeito e continuou em busca da vitória.

Foi então que Bruno Henrique, que entrou no jogo aos 21 minutos do segundo tempo, mostrou sua habilidade ao marcar de cabeça, aproveitando uma falta cobrada por Dom Arrascaeta. O gol virou o jogo para o Flamengo, levando a torcida ao delírio no Maracanã.

Com o resultado, o Flamengo garantiu uma vantagem para a partida de volta, que será disputada na próxima quarta-feira (12) na Arena da Baixada, em Curitiba. O empate será o suficiente para o time carioca avançar à próxima fase da Copa do Brasil.

Antes do duelo decisivo, Flamengo e Athletico voltam a campo pelo Campeonato Brasileiro. O Flamengo enfrentará o Palmeiras no sábado (8), no Allianz Parque, em São Paulo, enquanto o Athletico jogará contra o Fortaleza no domingo (9), no Castelão.