Bahia vence Camboriú por 1 a 0 e elimina equipe catarinense da Copa do Brasil 2023

O jogo foi marcado por duas bolas na trave e outros dois gols anulados do Camboriú

DIVULGAÇÃO / Artur Miranda/Camboriú

No WhatsApp do JR tem notícia toda hora! Clique aqui para acessar.

Em jogo emocionante no Estádio das Nações, em Balneário Camboriú, o Bahia venceu o Camboriú por 1 a 0 e eliminou a equipe catarinense da Copa do Brasil 2023.

O único gol da partida foi marcado por Biel, aos 10 minutos do primeiro tempo, em um lindo chute de fora da área.

O jogo foi marcado por duas bolas na trave e outros dois gols anulados do Camboriú. A equipe da casa criou várias oportunidades de gol, mas não conseguiu aproveitar e acabou sendo eliminada da competição.

Com a derrota, o Camboriú foca agora no Campeonato Catarinense, onde busca passar de fase no estadual.

Já o Bahia avança para a terceira fase da Copa do Brasil e espera seu próximo adversário.