Camboriú faz história e avança na Copa do Brasil após vitória emocionante

Com a vitória o Camboriú arrecadou mais de 900 mil reais

DIVULGAÇÃO / Luiz Vieira - CFC

No WhatsApp do JR tem notícia toda hora! Clique aqui para acessar.

A equipe catarinense do Camboriú venceu o Manaus por 1 a 0 e se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil em seu primeiro jogo em competições nacionais.

Em um jogo movimentado, o time precisava da vitória, pois o Manaus tinha vantagem do empate por estar melhor classificado no ranking de clubes da CBF.

O jogo foi marcado por um primeiro tempo dominado pelo Camboriú, que teve as melhores chances e marcou o primeiro gol da equipe em competições nacionais.

No segundo tempo, o Manaus partiu para o ataque e pressionou muito, mas não conseguiu balançar a rede, graças à grande atuação do goleiro Júnior Belliato.

Com a vitória, o Camboriú arrecadou mais de 900 mil reais e agora se prepara para enfrentar Bahia ou Jacuipense na próxima fase da competição.