Tijuquense traz medalha e troféu em campeonato brasileiro de taekwondo

O atleta Leandro Batista Maffezzoli, de 47 anos, volta do campeonato Brasileiro de Taekwondo com mais conquistas do que imaginava.

reprodução

No WhatsApp do JR tem notícia toda hora! Clique aqui para acessar.

Durante sua trajetória no esporte, que começou há quase trinta anos, o atleta já ganhou inúmeras medalhas de ouro, prata e bronze em campeonatos regionais e estaduais, sendo 9 vezes campeão estadual.

No super campeonato Brasileiro de Taekwondo, Leandro já havia ganho dois bronzes e, no ano passado, conquistou a medalha de prata.

Como a intenção é sempre a superação dos próprios limites, o tijuquense provou que é possível sim, superar as expectativas e melhorar cada vez mais.

Não à toa, no campeonato Brasileiro de 2022, que aconteceu nesta última semana, em São José, SC, Leandro trouxe à Tijucas a medalha de ouro na categoria Master 3. Mas não foi só isso! Ele também teve a honra de ganhar o troféu de melhor lutador da categoria.

Agora, Leandro e o Mestre Vandeir comemoram as conquistas.