Caso aconteceu na noite desta quarta-feira. Bombeiros precisaram reanimar a vítima

Sidnei Miranda / Rádio Vale / Bola do Vale

No WhatsApp do JR tem notícia toda hora! Clique aqui para acessar.

ATUALIZAÇÃO: Confirmada a morte do jogador.

Infelizmente a última partida da noite, entre Areias e Centro, pelo futsal masculino, válida pela terceira rodada da XVIII Olimpíadas Tijuquense, não pôde ser terminada nesta noite de quarta, 08, no ginásio João Bayer Filho.

A primeira etapa transcorreu com normalidade, quando o bairro de Areias vencia pelo placar de 3 a 0, com gols de Felipe aos 10 minutos; Carlos Santana aos 18 e Felipinho aos 19 minutos.

Porém, durante o intervalo da partida o atleta Carlos Santana do bairro de Areias sofreu um mal súbito na quadra e foi socorrido inicialmente por atletas e populares que estavam no local.

Posteriormente o Corpo de Bombeiros Militar foi acionado e realizou diversas manobras de reanimação no atleta, que acabou encaminhado ao Hospital São José.

Moradores e atletas criticaram a falta de uma ambulância a disposição no local, onde ocorrem grande parte dos esportes disputados nas Olimpíadas Tijuquenses.